Автобус врезался в Lexus в Хабаровске, пострадали пассажиры общественного транспорта

Другая иномарка после столкновения с НефАЗом наехала на светофор (ФОТО)
Автомобиль. Фото: pixabay.com

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и двух легковых автомобилей зафиксировали накануне на улице Волочаевской в Кировском районе Хабаровска. В результате столкновения пострадали две пассажирки общественного транспорта, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 13 ноября, в 09.27 часов по местному времени водитель автобуса НефАЗ 8-го маршрута в районе дома № 176 на улице Волочаевской не выдержал дистанцию до движущегося впереди автомобиля Lexus LX570 и допустил с ним столкновение, а после с Renault Kaptur. Тот в свою очередь выехал за пределы проезжей части и врезался в светофор.

1 / 2

В результате ДТП пострадали пассажиры общественного транспорта. У 52-летней горожанки врачи диагностировали закрытое частичное повреждение связок шейного отдела позвоночника, 29-летняя потерпевшая получила ушиб мягких тканей проекции гортани. Девушку с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2.

В отношении водителя автобуса с шестилетним стажем управления транспортом вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по п.п. 9.10 ПДД РФ ст. 12.24 КоАП РФ. За руль многоместного автомобиля, согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Переломы получила пассажирка, выпавшая из автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Пьяного водителя, перевозившего пассажиров и допустившего ДТП, судят в Хабаровском крае

Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia