Хабаровчанка выиграла всероссийский турнир по парусному спорту в Геленджике

Воспитанница ДЮСШ «Дельфин» завоевала сразу две медали
#БолеемЗаНаших!
Анастасия Дегтярева. Фото: Пресс-служба ДЮСШ "Дельфин"

На Всероссийских соревнованиях по парусному спорту "28 Геленджикская регата" Хабаровск представляла всего одна участница. Воспитанница ДЮСШ "Дельфин" Анастасия Дегтярева завоевала сразу две медали, одну из них – золотую, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ДЮСШ "Дельфин".

В соревнованиях участвовало 652 спортсмена из 69 российских команд. Хабаровчанка Анастасия Дегтярева выступала в классе "Лазер 4.7" и стала обладательницей золотой медали среди девушек. В этом же категории в общем зачете она заняла второе место, уступив первенство Петру Пашутинскому из Волгограда.

— Конечно, я очень доволен, — рассказал наставник спортсменки Константин Литвинцев, тренер ДЮСШ "Дельфин". — Для Насти это первые соревнования в этом классе, она только в сентябре пересела с "Оптимиста". Этот турнир один из этапов отбора на первенства Европы и мира. Впереди еще три этапа, ближайший — состоится в Сочи.

Анастасия Дегтярева сегодня уже стартовала на Всероссийском турнире "Черноморская регата" в Сочи. Заключительные два этапа отбора на первенства Европы и мира состоятся в феврале и марте будущего года.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia