Lexus сбил 18-летнего парня в Железнодорожном районе Хабаровска

Потерпевшего в тяжелом состоянии доставили в отделение реанимации ККБ №2 (ФОТО)
Пешехода сбили на улице Воронежской в Хабаровске. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Молодого человека сбили накануне на пешеходном переходе на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего горожанина бригада скорой медицинской помощи доставила в отделение реанимации краевой клинической больницы №2, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщили в отделения пропаганды ГИБДД по городу, дорожно-транспортное происшествие в районе дома № 138 на улице Воронежской зафиксировали в минувшую среду, 14 ноября, в 20.40 часов по местному времени. Водитель автомобиля Lexus RX330, двигаясь со стороны улицы Бондаря по направлению к Чукотской, сбил молодого человека, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. Потерпевшего горожанина 2000 года рождения с ушибом мягких тканей тяжелой степени доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

1 / 8

Согласно акту медицинского освидетельствования, 24-летний водитель представительской иномарки сел за руль трезвым. Автомобилем хабаровчанин управляет с 2014 года.

1 / 7

Стоит отметить, что упомянутый пешеходный переход пользуется у местного населения дурной славой: горожан здесь сбивают с завидной регулярностью.

— На этом пешеходном переходе уже столько аварий было за этот год! Водители здесь не останавливаются, даже если видят вас. Несутся дальше и всё. У меня в этом месте друга сбили. Буквально два месяца назад. Здесь надо или светофор поставить, или камеры установить. Или же вообще убрать этот переход. А то идешь — один ряд останавливается, другой летит! Здесь дорога такая, что водители постоянно скорость держат. Чуть дальше есть регулируемый пешеходный переход. Как стали людей сбивать в том месте, так поставили. Но до него расстояние довольно приличное, а автобусная остановка здесь! В этом районе много предприятий, и все люди до дома добираются именно отсюда. Помню, деда здесь же задавили... Надо решать эту проблему! – негодует местное население.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Сбила пару на тротуаре и врезалась в другую машину автолюбительница в Хабаровске

В реанимацию отправил человека автолюбитель в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia