Промсвязьбанк и Самарская область займутся совместным развитием инфраструктуры

Одним из приоритетных проектов станет строительство транспортно-логистических комплексов
Вывеска. Фото: Из архива ИА AmurMedia

Глава Промсвязьбанка Петр Фрадков в рамках рабочего визита в Самарскую область провел расширенную встречу с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. Темой беседы стала стратегия развития сотрудничества, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ПАО "Промсвязьбанк".

В ходе встречи стороны обсудили реализацию новых направлений взаимодействия. Одним из приоритетных проектов банка и области станет строительство транспортно-логистических комплексов для переработки и транспортировки сельхозпроизводителей в городе Тольятти.

Также затрагивались вопросы работы с предприятиями ОПК, реализация совместных социально-культурных мероприятий, в том числе по линии детского спорта. Глава банка и губернатор также затронули вопросы, связанные с обслуживаем федеральных и унитарных предприятий.

"Промсвязьбанк давно и успешно работает в Самарской области. Сегодня на встрече с губернатором мы обсудили новые направления и задачи для дальнейшего сотрудничества. Это и военно-промышленный комплекс, предприятий которого в области много, это и работа по линии сельского хозяйства, поскольку банк не ограничивает свои интересы и возможности только в сфере ОПК", — отметил Петр Фрадков.

"Считаю, что сотрудничество, которое мы в предыдущий период сформировали между Самарской областью, предприятиями региона и банком, имеет потенциал для расширения и выстраивания его на качественно новом уровне", – отметил Дмитрий Азаров.

Банк работает на рынке Самарской области уже более 10 лет. Промсвязьбанк завоевал доверие жителей региона, клиентами банка стали более 123 тысяч тысяч жителей и около 15 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia