Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую больницу
ДТП с участием трамвая в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Жительница Хабаровска пострадала накануне при падении в трамвае в Индустриальном районе дальневосточной столицы. Потерпевшую с места аварии бригада скорой медицинской помощи доставила в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 12 ноября, в светлое время суток водитель трамвая в районе дома № 209 на улице Краснореченской при торможении допустил падение пассажира в салоне общественного транспорта. В результате ДТП 70-летняя потерпевшая получила ушибы мягких тканей головы и поясничной области. Пострадавшую с места аварии доставили во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении горожанки за рулем трамвая с девятилетним стажем вождения возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст.12.24 КоАП РФ. Состояния опьянения, согласно акту медицинского освидетельствования, у вагоновожатой не обнаружено.

ДТП с участием трамвая в Хабаровске

ДТП с участием трамвая в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Как сообщалось ранее, происшествия с участием общественного транспорта в последнее время фиксируют в Хабаровске и его окрестностях с пугающей регулярностью. Так, например, помимо прочих, в полицейских сводках основательно "прописались" и автобусы известной в городе компании. Только за минувшие выходные "пятизвездочный" транспорт стал участником сразу двух серьезных инцидентов на дороге. Накануне перелом обеих ног при падении получила пассажирка автобуса "Пять звезд" в Железнодорожном районе краевого центра. Ранее многоместный автомобиль известной компании сбил человека на пешеходном переходе на улице Краснореченской в Индустриальном районе города. Стоит отметить, что потерпевший пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Переломы получила пассажирка, выпавшая из автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Автобус "Пять звезд" сбил человека на пешеходном переходе в Хабаровске

Пьяного водителя, перевозившего пассажиров и допустившего ДТП, судят в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia