Умер в Хабаровске мужчина, пострадавший при взрыве газа в жилом доме в ЕАО

У него остались семья и несовершеннолетний ребенок
. Фото: author=ИА IrkutskMedia

Мужчина 1982 года рождения, получивший тяжелые травмы при взрыве бытового газа в жилой пятиэтажке в п. Приамурский Смидовичского района ЕАО, скончался накануне в хабаровском ожоговом центре. У пострадавшего остались семья и несовершеннолетний ребенок, передает ИА AmurMedia со ссылкой на ИА ЕАОMedia.

— Все это время мужчина находился в реанимации ожогового центра г. Хабаровск. Прогноз изначально был неблагоприятным. Состояние пострадавшего было крайне тяжелым. По уточненным данным, он получил 80% ожогов тела, — рассказала информагентству Ирина Нестерова, главный врач Николаевской районной больницы.

Напомним, 6 ноября в поселке Приамурский произошел взрыв газа в жилом пятиэтажном доме. Взрывной волной были разрушены перегородки между первым и вторым этажами и подвальным помещением.

При взрыве пострадали пять человек – четверо взрослых и грудной ребенок. Четверо были доставлены в районную больницу в п. Николаевка, один — в хабаровский ожоговый центр.

Всего из пострадавшего дома были эвакуированы свыше 120-ти человек. 28 квартир признаны негодными для проживания. В поселении объявили режим чрезвычайной ситуации. Развернуты пункты временного размещения граждан.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жертва страшного взрыва газа в ЕАО находится в реанимации в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia