Шесть поселений в Хабаровском крае остались без электричества

В настоящее время ведутся работы по восстановлению электроснабжения
ЛЭП. Фото: Сайт ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю

В Хабаровском крае ведутся работы по восстановлению электроснабжения в Бикинском муниципальном районе, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

12 ноября 2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация, что в Бикинском районе Хабаровского края произошло нарушение электроснабжения. Под ограничение попали два населенных пункта: п. Харпичан и с. Кандон.

Всего без электроснабжения остаются 119 жилых домов, 4 социально-значимых объекта. Все социально значимые объекты и котельные запитаны от резервных источников питания. Для проведения обследования линии выдвинулась бригада электросетей в составе 3 человека и 1 единицы техники.

Также 12 ноября 2018 г. в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация, что в Нанайском районе произошло аварийное отключение электроснабжения на линии Лидога – Дубовый Мыс. Под ограничение попали четыре населенных пункта. По состоянию на 07.00 без электроснабжения остаются: Дубовый Мыс, Дада, Найхин, Даерга. Социально значимые объекты и котельные запитаны от резервных источников питания, их работа не приостановлена

В настоящее время без электроснабжения находятся 830 домов. Бригадами электросетей ведутся аварийно-восстановительные работы. Задействована бригада электросетей в составе 8 человек и 2 единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia