Гигантская пробка парализовала движение в Хабаровске в вечерний час пик

Затор в районе «Дендрария» образовался из-за столкновения двух иномарок
Автомобильный затор. Фото: Александр Ратников

Огромная пробка образовалась в вечерний час пик на улице Волочаевской в Хабаровске. По словам очевидцев, нешуточный затор в этом районе города спровоцировала авария с участием двух легковых автомобилей, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщают очевидцы событий, автомобильный коллапс образовался в краевой столице в вечерний час пик в районе жилого комплекса "Дендрарий". По словам горожан, затор образовался буквально в считанные минуты из-за столкновения двух иномарок. Как утверждают свидетели произошедшего, в результате ДТП пострадал несовершеннолетний, правда, в этом случае, к счастью, обошлось без серьезных травм.

Пробка в вечерний час пик стала неприятным сюрпризом для автолюбителей, а также поводом для безрадостных постов в соцсети.

"Проклятый Дендрарий!", "Нормальный такой Дендрарий", "Домой после работы сегодня, я так понимаю, можно не ехать", "Стоят ещё, ДПС только приехали", "Пострадал несущественно ребенок, экипаж на месте, уберут в кратчайшие сроки, ибо коллапс", — прокомментировали ситуацию на дороге подписчики популярной хабаровской группы в социальной сети Instagram.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Из-за ДТП в центре города в час пик хабаровчане "застряли" в многокилометровых пробках

Снес женщину и припаркованную иномарку автолюбитель в Хабаровске

Беременную автолюбительницу с детьми в салоне подбил внедорожник в Хабаровске – очевидцы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia