Два водителя за день сбили пешеходов и скрылись с места ДТП в Хабаровске

В числе потерпевших несовершеннолетний ребенок (ФОТО)
Автолюбитель. Фото: pixabay.com

Двух человек сбили накануне в разное время в Центральном районе Хабаровска. Водители в обоих случаях с места дорожно-транспортного происшествия скрылись. В числе пострадавших несовершеннолетний житель краевой столицы, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 8 октября, в 10.30 часов по местному времени неустановленный водитель в районе дома № 22 на Уссурийском бульваре сбил человека, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

ДТП на Уссурийском бульваре

ДТП на Уссурийском бульваре. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадал горожанин 1995 года рождения. Медики диагностировали у потерпевшего закрытый перелом отдела большеберцовой кости, ушиб локтевого сустава, бедра и голени.

ДТП на улице Дикопольцева

ДТП на улице Дикопольцева. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Ещё один недобросовестный водитель в этот день "отличился" также в Центральном районе краевой столицы. Так, в 20.00 часов по местному времени неустановленный автолюбитель в районе дома № 8 на улице Дикопольцева сбил несовершеннолетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП пострадал подросток 2005 года рождения. Несовершеннолетний получил ушиб мягких тканей стопы и ее пальцев, ссадину первой фаланги и плюсневой кости. Школьник направлялся домой с тренировки. Стоит отметить, что ребенок был одет в одежду темных тонов, без светоотражающих элементов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Насмерть сбили пешехода на улице Руднева в Хабаровске

Мужчина погиб на месте серьезного ДТП в Хабаровском крае

Берегись автомобиля: эксперты назвали марки, на которых чаще всего совершают ДТП

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia