Хабаровские активисты «Двуглавого Орла» обсудили российское дворянство и планы работы

В этот день также не обошлось без награждений
Хабаровские активисты "Двуглавого Орла". Фото: Корр. ИА AmurMedia

28 сентября прошло очередное собрание хабаровского регионального отделения исторического Общества "Двуглавый Орел". На нем участники обсудили прошедшие выборы губернатора, роль дворянства в Российской Империи и реализацию инициативы по восстановлению Триумфальной арки в честь визита цесаревича Николая Александровича в 1891 году, сообщил корр. ИА AmurMedia.

По словам заместителя руководителя хабаровского отделения "Двуглавого Орла" Владислава Кушниренко, "воссоздание Триумфальной арки — это не просто постройка нового красивого туристического объекта для Хабаровска, это вклад в мощнейшее движение восстановления исторической справедливости, которое сейчас набирает силу по всей России. И когда в нашем городе появится место, напоминающее о великом дореволюционном периоде истории российского государства, мы поможем этому движению"

Кроме того, руководитель регионального отделения "Двуглавого Орла" и депутат городской Думы Андрей Никонов провел награждение молодых активистов за участие в автопробеге в честь Дня государственного флага 22 августа.

"Так как деятельность нашего общества носит ярко выраженный образовательный характер, вместе с грамотами мы вручаем вам и книги одного из основателей "Двуглавого Орла" Леонида Решетникова. Эта книга называется "Вернуться в Россию" и является фактически манифестом нашей организации. В ней вы узнаете много нового об истории нашей страны и о том, что конструктивного и полезного мы можем почерпнуть из прошлого России" — сказал Андрей Никонов.

Данное мероприятие, прошедшее в зале ресторана "Патч", отличалось неформальной и душевной атмосферой. После общей фотографии, участники встречи договорились и дальше проводить собрания хабаровского "Двуглавого Орла" в таком формате.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia