Пожар в кафе тушили сегодня в Хабаровском крае

Источник возгорания специалисты обнаружили на кухне общепита
Происшествия. 22 сентября, 16:00
Пожар. Фото: pixabay.com

22 сентября, AmurMedia. Загорание в кафе оперативно ликвидировали сегодня комсомольские пожарные. В ходе разведки специалисты установили: в заведении полыхала кухонная печь для приготовления мяса. В результате происшествия никто не пострадал, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Информация о возгорании печи в кафе "Золотой теленок" на улице Кирова на пульт пожарно-спасательной службы Комсомольска-на-Амуре поступила сегодня, 22 сентября, в 13.07 часов по местному времени. Прибывшие через четыре минуты расчеты обнаружили белый дым, идущий из заведения общественного питания. В ходе разведки звеном газодымозащитников было установлено, что полыхает кухонная печь для приготовления мяса с последующим горением в вентиляционной шахте.

Персонал и посетители кафе вышли на улицу самостоятельно, до прибытия пожарных расчетов. Никто из них не пострадал, и настоящее время в медицинской помощи не нуждается.

Благодаря оперативным и слаженным действиям двух отделений брандмейстеров пожар общей площадью 3 кв. метров удалось локализовать в течение трех минут. Полностью возгорание ликвидировали в 13.23 часов по местному времени. Всего для его устранения было задействовано 12 человек и две единицы техники.

В настоящее время причины возгорания и виновный устанавливаются. По факту инцидента сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России проведут проверку.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia