ВИП-вагон за 300 тысяч рублей, на котором путешествует по РЖД Алла Пугачева, засняли СМИ

Певица боится летать и предпочитает путешествовать поездом (ФОТО)
ВИП-вагон за 300 тысяч рублей, на котором путешествует по РЖД Алла Пугачева, засняли СМИ. Фото: Фото с сайта www.pass.rzd.ru

В прицел видеокамер журналистов попал ВИП-вагон, на котором путешествует Алла Пугачева с семьей. Певица боится летать и предпочитает передвигаться на поезде, муж примадонны Максим Галкин выкупил для семьи вагон за 300 тысяч рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Пугачева с Галкиным и детьми прибыли в Москву в личном вагоне РЖД. СМИ засняли апартаменты звездной пары. Шесть люксовых ВИП-купе, собственный бар-ресторан, в каждом купе — спальня-гостиная и роскошный санузел.

Пугачева боится летать и предпочитает арендовать апартаменты на железной дороге. Потакая "капризам" супруги Максим Галкин арендует для семьи ВИП-вагон. В дороге артистов сопровождают телохранители, личный повар и няня для детей.

1 / 2

Личный эскорт за звездной парой приехал прямо на платформу — иномарка класса люкс и микроавтобус для "свиты".

Почти все лето семья провела на личной вилле в Сардинии, а затем — в Юрмале.

К слову, Максим Галкин старается снимать на камеру каждый миг своей семьи и обожаемую супругу. Один из снимков Пугачевой на отдыхе, где Галкин показал в Инстаграм Пугачеву без макияжа и фотошопа, любящий муж подписал так:

"Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia