Пропавшего на минувшей неделе мужчину ищут хабаровские волонтеры

Пенсионер ушел в лес десять дней назад, и больше его никто не видел
#ПропалЧеловек
Лес. Фото: pixabay.com

Александра Горностаева, пропавшего около десяти дней назад в поселке Мухен в районе имени Лазо Хабаровского края, ищет сегодня, кроме прочих, команда поисково-спасательного отряда "Лига Спас". Пожилой горожанин ушел в лес за грибами, и больше его никто не видел, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Согласно информации хабаровских поисковиков, Горностаев Александр Александрович, 1948 года рождения, ушел в лес за грибами в минувшую среду, 29 августа, и до настоящего времени его местонахождение остается неизвестным.

Приметы пропавшего: рост 170 см, глаза серые, волосы седые, плотного телосложения. Мужчина был одет в противоэнцефалитный костюм, туфли синего цвета. При себе имел плетеную корзину бежево-зеленого цвета.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Александра Горностаева, волонтеры просят позвонить по телефонам 89098714136 или 112.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Лига Спас"

Напомним, к поискам пропавшего привлечена группировка в составе 20 человек, в том числе семь специалистов Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России с двумя кинологическими расчетами и беспилотным летательным аппаратом. По информации на 2 сентября, было обследовано 40 км дорог и просек в лесном массиве, но пока, увы, безрезультатно. Поисковые мероприятия продолжаются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пропавшего 70-летнего грибника разыскивают в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia