Стать похожими на любимых футболистов в разгар ЧМ-2018 смогут хабаровчане

Мужская парикмахерская BIG BRO – для тех, кто хочет быть ближе к кумирам (ФОТО)
Общество. 23 июня, 11:20
Мужская парикмахерская BIG BRO - нестандартный подход к работе. Фото: Предоставлено руководством BIG BRO

23 июня, AmurMedia. Чемпионат мира традиционно притягивает внимание футбольных фанатов по всему миру. А для истинного болельщика мелочей не бывает: в любимой команде должно быть безупречно все: от игровой тактики до внешнего вида участников. Имидж звезд футбола неизменно вызывает интерес поклонников, в том числе и как вдохновение для собственного стиля. Стать похожими на кумиров хабаровским поклонникам футбола готова помочь мужская парикмахерская BIG BRO (ул. Калинина, 8 и ул. Промышленная, 20б).

1 / 5

Ни один обзор футбольных трендов не обходится без португальца Криштиану Роналду. Он долгие годы остается иконой стиля для огромного числа своих поклонников. В этом году у него максимально простая короткая стрижка с аккуратной линией пробора. Ничего лишнего, по-мужски.

Легендарный аргентинец Лионель Месси в вопросах стиля, похоже, обрел новую зону комфорта, сделав ставку на брутальность. Отказавшись от радикальных экспериментов с внешностью, сейчас футболист предпочитает сдержанную классику, укороченные виски и объемный верх. Мужественности образу добавляет ухоженная борода.

1 / 4

Форвард сборной Бразилии Неймар по праву вошел в число самых модных и обсуждаемых футболистов новейшей истории спорта. Перед мундиалем он осветлил свои кудри "на удачу". Затем его шевелюра вступила в пору захватывающих трансформаций и переосмыслений. Футболист коротко выстриг виски, оставив беспорядочную копну волос сверху, но затем без сожалений укоротил и ее.

Французский футболист гвинейского происхождения Поль Погба любит удивлять болельщиков новым имиджем. Короткая стрижка с замысловатым фигурным выстригом – подходящий вариант для лета.

1 / 2

Его коллега по сборной Антуан Гризманн вдохновит приверженцев стиля гранж. Бесспорно, французу к лицу золотистые локоны, темнеющие у корней.

Практичный испанец Серхио Рамос сделал выбор в пользу нестареющей классики. Бокс, как у него, подойдет мужчинам с красивой формой головы.

Хипстерский андеркат (в переводе с английского – "срезанный низ") от француза Оливье Жиру – для тех, кто хочет добавить своему стилю немного лоска. Радикальный перепад по длине, зачесанная назад челка безукоризненно уложена. Дополняет образ холеная борода.

1 / 2

Игрок сборной Испании Давид де Хеа предпочитает собирать волосы в пучок. Man bun (в переводе с английского — "мужской пучок") считается прической достаточно универсальной, и пользуется популярностью у многих хабаровчан.

Бельгийский защитник Тоби Алдервеейрелд, похоже, этим летом вдохновлялся одним из образов Дэвида Бекхэма с выстриженным затылком и висками, разделенными четким ровным пробором. Получилось не менее эффектно, чем оригинал.

1 / 6

Кого бы вы ни выбрали в качестве примера для подражания, профессиональные мастера помогут претворить в жизнь ваши желания и не потерять при этом индивидуальность.

BIG BRO — это специально созданное для мужчин пространство, где можно не просто сделать модную стрижку, но и приятно провести время в чисто мужской компании. А на время мундиаля парикмахерская становится еще и доступной фан-зоной, где все желающие смотрят матчи чемпионата в прямом эфире и болеют за любимые сборные.

1 / 3

Вас ждут по адресам: ул. Калинина, 8 и ул. Промышленная, 20б. Телефон 20-33-77.

Сайт: https://habarovsk.big-bro.pro/

Инстаграм: @bigbro.khabarovsk

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia