Отсидевший за убийство первой супруги, житель Хабаровского края сядет за убийство второй

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6,5 лет
Происшествия. 18 июня, 11:30
Камера. Фото: Вероника Рыбальченко

18 июня, AmurMedia. Прокуратурой района имени Полины Осипенко Хабаровского края поддержано государственное обвинение в отношении жителя села Владимировки по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, сообщили ИА AmurMedia в прокуратуре района имени Полины Осипенко.

Прокуратурой района имени Полины Осипенко поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя села Владимировка по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе судебного следствия установлено, что 6 февраля 2018 года 55-летний ранее судимый житель села Владимировка района имени Полины Осипенко находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве ссоры с супругой, вызванной ревностью, нанес последней несколько ударов ножом область бедра. Несмотря на уговоры осужденного, потерпевшая отказалась от медицинской помощи, опасаясь, что ее мужа привлекут к уголовной ответственности, в результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Стоит отметь, что осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности предыдущей супруги.

В ходе предварительного и судебного следствия, осужденный вину в совершенном преступлении признал полностью, раскаялся в содеянном.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимого в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы, на срок 6 лет и 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia