Происшествия. 04 июня, 18:30
Нашли пропавшего. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Пропавшего в Хабаровске мужчину нашли мертвым

Выходить на связь с родными горожанин перестал около трех недель назад, 16 мая

4 июня, AmurMedia. Пропавшего в Хабаровске около трех недель назад Константина Касимовского нашли мертвым. Связь с мужчиной оборвалась 16 мая текущего года, и больше горожанина никто не видел, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Согласно информации в официальной группе поисково-спасательного отряда "Лига Спас" в социальной сети Instagram, Константин Касимовский, 1977 года рождения, пропал на улице Железнодорожной в одноименном районе краевого центра около трех недель назад, 16 мая. К сожалению, накануне мужчину нашли мертвым. Обстоятельства гибели горожанина, а также характер смерти предстоит выяснить специалистам.

Как сообщалось ранее, практически невозможное удалось совершить в минувшем месяце хабаровским волонтерам: в ходе тщательно спланированной поисковой операции специалисты своего дела нашли останки 33-летнего мужчины, пропавшего в окрестностях реки Нимелен в районе имени Полины Осипенко еще в июле прошлого года.

По-прежнему сегодня ищут пропавшего в Хабаровском районе больше месяца назад Илеза Аушева. Молодой человек вышел из дома в селе Тополево 27 апреля, и до настоящего времени его никто не видел. За достоверную информацию о местонахождении 27-летнего горожанина его родные обещают вознаграждение.

Ориентировка на пропавшего молодого человека

Ориентировка на пропавшего молодого человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Напомним, кроме прочего, в Хабаровском крае продолжаются поиски еще шестерых человек: Людмилы Гошкодер, Айдара Галлямова, Сергея Варламова, Евгения Сильченко, Романа Асташева и Константина Батова.

Ориентировки на пропавших людей

Ориентировки на пропавших людей. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мать фигуранта громкого уголовного дела пропала в Хабаровске

Мертвым нашли мужчину, пропавшего в Хабаровском крае при загадочных обстоятельствах

Невозможное возможно: останки пропавшего год назад человека нашли хабаровские поисковики

Кого сложнее найти, чего не хватает, а что бесценно, рассказали хабаровские поисковики

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia