Переполох в центре Хабаровска прокомментировали правоохранители

Как выяснилось, шумиха на улице Ким Ю Чена возникла на ровном месте
Происшествия. 15 мая, 19:20
Работа полиции в центре Хабаровска. Фото: Скриншот видео в соцсети

15 мая, AmurMedia. Переполох на улице Ким Ю Чена в Центральном районе Хабаровска прокомментировали правоохранители. Как оказалось, шума в этот раз наделало обычное недоразумение, сообщил корр. ИА AmurMedia старший специалист по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

— По указанному адресу произошла срочная сработка, и на место приехал наряд вневедомственной охраны. А там, как выяснилось, в штатном порядке проводились мероприятия с участием сотрудников органов внутренних дел. Сейчас вопрос урегулирован, никакой опасности для населения не было и нет. В настоящий момент оцепление снято, сотрудники полиции разъехались, — разъяснил Кирилл Блинов.

Как сообщалось ранее, средоточие спецтранспорта и правоохранителей на одной из оживленных улиц в центре Хабаровска вызвало переполох не только в этом районе города, но и в виртуальном пространстве. Обеспокоенные горожане стали тут же выдвигать свои версии происходящего — от учений до захвата заложников. Как выяснилось, ни одна из них не подтвердилась.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спецоперация подняла на ноги центр Хабаровска

Громкую драку неизвестного с инспектором ДПС прокомментировали в полиции Хабаровска

Погоня, стрельба, водитель без штанов наделали шума на Пятой площадке в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia