Ворсин: Я твердо намерен побороться за Хабаровск на выборах мэра

Активист штаба Навального уверен, что ни один горожанин не устоит перед его предвыборными тезисами
Алексей Ворсин. Фото: скриншот видео

О готовности побороться за пост мэра Хабаровска заявил координатор штаба оппозиционера Алексея Навального в Хабаровске. Из десятка важных пунктов моей программы я выбрал три главных, которые обязательно "зацепят" хабаровского избирателя, сообщил корр. ИА AmurMedia Алексей Ворсин.

Громкое заявление сделал сегодня, наверное, самый известный сторонник оппозиционера Навального в крае Алексей Ворсин. Он решил принять участие в выборах мэра Хабаровска, намеченных на сентябрь 2018 года.

"Мы полностью изменим подход к управлению городом", уверяет Алексей Ворсин на своей странице в соцсети и называет три главных пункта своей программы, на которые хабаровчане непременно обратят внимание: борьба с коррупцией, сговор управляющих компаний и качественный общественный транспорт с фиксированной стоимостью проезда в 22 рубля и работой до 24.00.

— Наш избиратель — это все и каждый. Потому что нет в Хабаровске людей, которых бы не возмущали коррупция, качество услуг ЖКХ и проблемный общественный транспорт. У нас несменяемая власть в городе, и я готов изменить ситуацию. Готов конкурировать с любым кандидатом, в том числе с действующим мэром Соколовым, и в любой форме: на дебатах и на традиционных встречах с жителями, — сообщил Алексей Ворсин. — Что касается финансов, то в Хабаровске есть люди, которые нас поддерживают и готовы жертвовать деньги на то, чтобы мэрию изменить, чтобы она наконец-то повернулась лицом к человеку, чтобы раз и навсегда искоренить в городе кумовство и коррупцию.

Предвыборные препятствия не слишком пугают координатора хабаровского штаба Навального. Напомним, кандидат-самовыдвиженец, претендующий на должность главы муниципального образования, обязан собрать некое число подписей (0,5%) зарегистрированных избирателей, а кандидат, выдвинутый партией, может избежать этого трудоемкого и чреватого неприятностями процесса.

— Пока этот вопрос не решен. Мы рассматриваем оба варианта, и они оба вполне реальные. Мы можем обратиться к партии, какой, говорить пока не буду, а можем отказаться от помощи партии. Для нас собрать обязательные 2,5 тысячи голосов избирателей не проблема, — говорит Алексей Ворсин.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Координатору штаба Навального в Хабаровске дали 15 суток за рецидив

Осеннее обострение: штаб Навального в Хабаровске опять облили краской

Штаб Навального в Хабаровске собирает деньги на оплату штрафов волонтеров

Кубик Навального довел Дом одежды в Хабаровске до жалоб мэру


Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia