Хабаровчанка выиграла машину и подарила ее детскому фонду

Деньги уже пошли на лечение малышей
"Лада Приора". Фото: Автомобильный журнал AutoMPV.Ru

Жительница Хабаровска Оксана Музыка выиграла в лотерею автомобиль "Лада Приора" и передала его в благотворительный фонд в Дагестане, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Российскую газету".

Как она пояснила "РГ", ей в жизни всего хватает, и она просто хотела поделиться своей удачей с теми, кому это необходимо. Машину продали за 380 тысяч рублей, вырученные деньги уже пошли на лечение малышей в Республике Дагестан.

Оксана работает продавцом в обычном продуктовом магазине Хабаровска. Пару месяцев назад она приняла участие в рекламной лотерее, где победитель выбирался методом случайных чисел. Оксана впервые решила поучаствовать в такой лотерее. Зарегистрировалась и забыла. Однако 11 апреля, аккурат в день рождения, ее разбудил телефонный звонок. Мужской голос на том конце трубки сообщил радостную новость: она выиграла автомобиль! Каково же было удивление организаторов, когда она отказалась приехать за машиной или получить деньги на счет, а попросила перевести всю награду в надежный благотворительный фонд.

Оказалось, женщина ежемесячно переводит небольшие суммы на помощь детям в разных уголках нашей страны. Но мало кто мог поверить, что она передала такой крупный приз детям. Ей пришлось даже записать видеообращение, в котором она пояснила свой поступок.

— Я ничего особого не сделала. Многие мои знакомые тоже регулярно помогают детям, и постоянная помощь гораздо важнее таких вот чудом свалившихся подарков, — считает она.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia