До начала

Спорт. 16 апреля, 14:00
Александр Григорян. Фото: Пресс-служба ФК "Анжи"

Живого петуха бросили в экс-тренера «СКА-Хабаровск» во время матча

Птица в цель не попала

16 апреля, AmurMedia. Во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между воронежским "Факелом" и владивостокским "Лучом-Энергией" (3:1) болельщик бросил живого петуха в сторону главного тренера своей команды Александра Григоряна. Птица, как можно судить по видео, в цель не попала, а приземлилась рядом, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на газету "Известия".

Причиной такого поведения стал конфликт, который возник у наставника "Луча" Александра Григоряна с болельщиками команды. Владивостокские болельщики оскорбляли тренера всю игру — между ними давно идет серьезная вражда. Если коротко — фанаты "Луча" (с так называемого "восьмого сектора") не могут простить того, что Григорян покинул команду в декабре 2014-го ради "Тосно", а кроме того уже дважды работал с другой дальневосточной командой, "СКА-Хабаровском", сообщает Sport24.

По мнению Григоряна, акции болельщиков проплачиваются: "Либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство". Также он заявил, что ему поступают угрозы по телефону.

"Я даже не знаю, что делать, меня загнали в угол, но и жаловаться мне в этой ситуации особо не хочется. Мне говорят, что я лицо клуба и не имею права реагировать. Ну а кто, если не я? Я палец показать не могу, они на весь стадион орут, что я петух. А что, непонятно никому, что значит петух? Ситуация очень критичная и безобразная", — рассказал Григорян Sport24.

"Луч" упустил преимущество в счете, трижды пропустил и проиграл (1:3). Как сообщал "Матч ТВ", швырнувший петуха фанат "Луча" и отправлен в отделение полиции.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia