Спорт. 29 сентября 2017, 11:50
Александра Григоряна дисквалифицировали на четыре матча за жест в адрес болельщиков "СКА-Хабаровска" и "Торпедо". Фото: ИА AmurMedia
#БолеемЗаНаших!

Давайте без рук: Григоряна наказали за неприличный жест в адрес болельщиков СКА-Хабаровска

Дисквалификацию на главного тренера «Арарата» наложили и за грубое общение с фанатами "Торпедо"

29 сентября 2017, AmurMedia. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал главного тренера московского клуба "Арарат". Александр Григорян пропустит два матча своей команды во втором дивизионе и две игры Кубка России. Наставника "черно-желтых" наказали за оскорбительные жесты в адрес болельщиков "СКА-Хабаровска" и "Торпедо", сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу "Арарата".

Информагентство сообщало, что фанаты "армейцев" на матче в Москве выкрикивали оскорбления в адрес главного тренера и футболистов команды-соперника. В частности, болельщики скандировали кричалку "Банана-мама, поимеем мы сегодня Григоряна". Наставник "Арарата" в ответ показал трибуне неприличный жест с поднятым средним пальцем. Точно так же Александр Григорян поступил во время матча с "Торпедо" — поклонники этого клуба вели себя еще грубее, чем фанаты "СКА-Хабаровска". Руководство клуба направило в РФС жалобу на действия болельщиков, но в ведомстве приняли решение наказать Григоряна.

"Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать главного тренера московского "Арарата" Александра Григоряна на два матча Первенства ПФЛ за оскорбительный жест в адрес болельщиков "Торпедо", а также на две игры Кубка России за несдержанность в матче 1/16 финала со "СКА-Хабаровском", — говорится в сообщении пресс-службы "Арарата" в официальной группе "ВКонтакте".

Кроме того, РФС признал националистическими скандирования болельщиков "Торпедо". В наказание следующий домашний матч этот клуб проведет без зрителей.

БолеемЗаНаших_ХА в WhatsApp. Спортивная жизнь города и края

Канал AmurMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ошибка "Арарата" помогла "СКА-Хабаровску" выйти в 1/8 финала Кубка России

Футболисты "СКА-Хабаровска": мы не ждем легкой победы над "Араратом" в Москве

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia