Две дальневосточницы вышли в финал конкурса «Мисс Россия»

От итогов онлайн голосования зависит дальнейшее участие девушек в конкурсе
Общество. 9 апреля, 13:00
Участницы конкурса "Мисс Россия" с Дальнего Востока. Фото: missrussia.ru

9 апреля, AmurMedia. За титул "Мисс Россия" борются две девушки с Дальнего Востока. 18-летняя Наталья Строева представляет в конкурсе республику Саха (Якутия), а 23-летняя Анастасия Бактимирова — Магадан. От итогов голосования зависит дальнейшее участие девушек в конкурсе. Проголосовать за дальневосточных красавиц можно на сайте конкурса, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт NADV.ru

Для голосования не нужна регистрация. Голосовать можно один раз в сутки с одного IP адреса. 10 девушек, набравшие наибольшее количество голосов, пройдут в топ-20 на финале конкурса "Мисс Россия 2018".

На данный момент Наталья Строева из Якутии занимает второе место в голосовании. За неё отдали уже более 24 тысяч голосов. Наталья в модельном бизнесе с 14 лет, при это девушка закончила школу с золотой медалью. Сейчас она учится на первом курсе мединститута Северо-Восточного федерального университета по направлению "Лечебное дело". После вуза девушка мечтает стать косметологом-дерматологом и пластическим хирургом узкой направленности.

Магаданка Анастасия Бактимирова в голосовании занимает пока 31 место – за неё проголосовали 1500 раз. Анастасия родилась и выросла в Магадане. С детства девушка играла в театре, занималась танцами и вокалом. Сейчас Анастасия учится в Санкт-Петербурге в СЗИУ РАНХиГС по специальности "Таможенное дело". Она свободно говорит на английском языке, увлекается психологией и политологией.

Голосование за участниц закончится в 12:00 по московскому времени 14 апреля. Вечером того же дня пройдёт финальная церемония "Мисс России" в Barvikha Concert Hall.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia