Общество. 4 апреля, 11:00
Катания на лодках. Фото: Предоставлено организаторами

«Полеты на драконах» ожидают участников масштабного фестиваля FitLove во Владивостоке

Комфорт, удобство и безопасность - самое главное, о чем позаботились организаторы

4 апреля, AmurMedia. Любителей активного отдыха, собравшихся на спортивных каникулах во Владивостоке с 3 по 6 мая, ожидают заплывы на традиционных китайских лодках-драконах, сообщили ИА AmurMedia организаторы фестиваля FitLove.

Драконоботы — самобытные каноэ, популярность которых стремительно набирает обороты во всем мире, займут почетное место и в программе фестиваля FitLove. В течение двух с половиной дней набережная ДВФУ раскрасится пестрыми цветами 20-местных экзотических лодок с головой и хвостом дракона. Катание на драконоботах, как объясняют организаторы фестиваля, будет носить обучающий, развлекательный характер, поэтому попробовать свои силы сможет участник с абсолютно любой физической подготовкой.

Катания на лодках не входят ни в какую соревновательную программу – опасаться этого не стоит, о чем стоит позаботиться заранее, так это о дополнительном комплекте одежды. "Прихватите с собой ветровку и желательно непромокаемые штаны, пару удобной обуви, которую потом сможете поменять на сухую" — информируют организаторы FitLove, — "хотя катания на лодке могут пройти и "насухую", предусмотреть все варианты лишним не будет".

Комфорт, удобство и безопасность — самое главное, о чем позаботились организаторы. Принимать участие в обучении и заплывах на десяти 20-местных лодках все желающие будут в порядке живой очереди, параллельно осваивая управление каноэ и знакомясь с другими гребцами. В течение всего времени работы драконоботов на территории лодочного паркинга будет дежурить карета скорой помощи и команда спасателей МЧС, а перед самим заплывом каждый будет проходить обучающий инструктаж.

Напоминаем, что каждому участнику фестиваля будет предоставлена возможность льготного проживания в гостиницах ДВФУ, организованы мероприятия спортивного и развлекательного характера, а на протяжении всех спортивных каникул на территории лагеря будут действовать пять столовых и площадки здорового и спортивного питания. С расценками фестиваля вы можете ознакомиться на официальном сайте FitLove.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia