Как сквозь землю провалился пассажир поезда в Хабаровском крае

Никаких вестей о пропавшем мужчине нет уже больше месяца
Происшествия. 14 марта, 11:35
Железная дорога. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

14 марта, AmurMedia. Пропавшего без вести мужчину ищут сегодня в Хабаровском крае. Связь с Романом Асташевым оборвалась больше месяца назад, и до сих пор его местонахождении неизвестно, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Сообщение о пропавшем человеке появилась накануне на странице одной из популярных хабаровских групп в социальной сети Instagram. Согласно поступившей информации, 11 марта текущего года, Асташев Роман Андреевич вышел на железнодорожной станции Джамку в Солнечном районе Хабаровского края, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Мужчина был одет в темно-синий пуховик, черные брюки и серую шапку. Все, кто располагает какой-либо информацией о Романе Асташеве, могут обратиться в полицию или позвонить по телефону 02.

Пропавший Роман Асташев

Пропавший Роман Асташев. Фото: mestopro.khv

Как стало известно информагентству, страдающую амнезией пенсионерку, которая пропала в городе накануне, благополучно нашли.

— Да, жизни и здоровью Тамары Мироновой в настоящее время ничего не угрожает. Женщину нашли в Хабаровске еще вчера, на железнодорожном вокзале. Что касается Дмитрия Злепко, пропавшего в городе больше месяца назад, то в этом случае наша помощь ограничивается только информационной поддержкой. Сейчас его ищет полиция, — рассказала представитель поисково-спасательного отряда "Лига Спас" Ольга Щукина.

Напомним, Злепков Дмитрий Александрович 1994 года рождения 6 февраля текущего года вышел из дома на улице Нагорной в Хабаровске, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Молодой человек был одет в бордовый пуховик, синие джинсы и черные кросовки. Приметы пропавшего: рост 175 см, глаза карие, худощавого телосложения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пропавшего без вести 24-летнего парня ищут в Хабаровске

Жительница Находки приехала в Хабаровск на учебу и бесследно пропала

Как в снег канула: Людмилу Гошкодер продолжают искать в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia