Общество. 10 марта, 14:00
Паром. Фото: ИА AmurMedia

Паромную переправу Ванино - Холмск открыли

Ранее движение между населенными пунктами приостановили из-за сложных погодных условий

10 марта, AmurMedia. Паромная переправа Ванино — Холмск возобновила сегодня свою работу. Ранее движение между населенными пунктами приостановили из-за сложных погодных условий, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Паромная переправа между населенными пунктами Ванино и Холмск возобновила работу утром 10 марта текущего года. Ранее движение паромов было приостановлено в превентивных целях из-за сложных погодных условий, возникших при прохождении циклона по территории Сахалинской области.

Напомним, по информации Дальневосточного УГМС, в связи с действием фронтальных разделов ночью и днем 9 марта 2018 года местами в южных районах Хабаровского края ожидается сильный снег и метель. Днем по долинам рек в центральных районах края и на побережье Татарского пролива прогнозируется усиление северного ветра до 13-18 м/с, по долинам рек в северных районах — усиление северо-западного ветра с порывами до 12-17 м/с, сильный снег, метель. На дорогах по территории края ожидается снежный накат

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сильный снег и метель придут на смену весеннему теплу в Хабаровском крае

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia