Происшествия. 13 февраля, 19:25
Порыв трубы на улице Малиновского в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в соцсети

Следа не останется от коммунального хаоса в Южном микрорайоне Хабаровска

Последствия порыва трубы на улице Малиновского окончательно устранят уже завтра

13 февраля, AmurMedia. Коммунальную аварию в Индустриальном районе Хабаровска устранили сегодня специалисты. Благоустройство же территории на месте порыва трубы бригады окончательно закончат уже завтра, сообщила корр. ИА AmurMedia пресс-секретарь МУП города Хабаровска "Водоканал" Наталья Вольгушева.

— Заявка от единой диспетчерской службы города о том, что на улице Малиновского произошел порыв, в подразделение МУП города Хабаровска "Водоканал" поступила сегодня в 10.00 утра по местному времени. На место сразу же выехали аварийно-восстановительные бригады. В 12.00 часов специалисты оперативно закрыли водопроводную линию диаметром 200 миллиметров. Установлено, что причина аварии – трещина в чугунной водопроводной трубе. Над ее устранением работали десять человек и пять единиц техники. Специалисты произвели замену участка поврежденной трубы. В 16.30 часов аварию устранили, — рассказала Наталья Вольгушева.

По словам собеседницы, проезжую часть, подъездные пути благоустроительные бригады расчистили сегодня, окончательно же все последствия аварии специалисты устранят уже завтра, 14 февраля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Затопило территорию возле ТРЦ "Смайл Март" в Хабаровске

Ледяным панцирем покрывается дорога возле завода "Амуркабель" в Хабаровске

Дорога уходит под воду напротив второй краевой больницы в Хабаровске

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia