Происшествия. 13 февраля, 13:05
Порыв на улице Малиновской в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в соцсети

Осторожно, обвал: земля готова уйти из-под ног жителей Южного микрорайона в Хабаровске

Последствия порыва на улице Малиновского сейчас устраняют специалисты

13 февраля, AmurMedia. Настоящее море разлилось на месте коммунальной аварии в Индустриальном районе Хабаровска. Сейчас нешуточный порыв во дворе дома № 43 на улице Малиновского устраняют специалисты, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с затопленной проезжей частью на улице Малиновского очевидцы событий поделились сегодня с подписчиками одной из популярных хабаровских групп социальной сети Instagram. Как следует из ролика, в водном плену оказались несколько припаркованных автомобилей. По словам очевидцев, асфальт в этом месте вздулся и вот-вот провалится.

"И треснул мир напополам", "Надо машины и людей убирать, а они кино снимают! Грунт вымоет и асфальт провалится", "Не стойте рядом, там подмыло, возможен обвал. Осторожно!!!" — предостерегают местных жителей интернет-пользователи.

Как сообщили в единой дежурной диспетчерской службе города, последствия коммунальной аварии в настоящее время устраняют специалисты.

— К нам обратились жильцы дома с сообщением о том, что из-под асфальта в этом месте течет вода. Мы сразу передали эту информацию сетедержателям, поэтому они уже принимают оперативные меры. Повторных звонков от жильцов не поступало, — уточнила диспетчер.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Затопило территорию возле ТРЦ "Смайл Март" в Хабаровске

Два вызова за день: порыв на улице Павловича в Хабаровске продолжают устранять

Коммунальная авария оставила центр Хабаровска без горячей воды

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia