До начала

Общество. 17 ноября 2017, 17:05
Затопило дорогу. Фото: Антон Балашов

Два вызова за день: порыв на улице Павловича в Хабаровске продолжают устранять

Все работы специалисты планируют закончить уже сегодня к вечеру

17 ноября 2017, AmurMedia. Последствия порыва на водопроводной линии продолжают устранять в Индустриальном районе Хабаровска. Причем, за несколько часов на улицу Павловича специалистам пришлось выезжать два раза. В эти минуты рабочие продолжают устранять последствия коммунальной аварии. Все работы должны быть завершены уже сегодня к вечеру, сообщила корр. ИА AmurMedia пресс-секретарь МУП Хабаровска "Водоканал" Наталья Вольгушева.

— Порыв на водопроводной линии диаметром 200 мм произошел сегодня ночью в районе улицы Павловича, 6. Заявка поступила в диспетчерскую службу "Водоканала" в 00.20 часов по местному времени. На место сразу же выехали все службы. Аварийный участок отключили от системы водоснабжения. В 08.00 утра поступила еще одна заявка – течь из колодца. Но теперь по адресу улица Павловича, 18. В настоящее время от холодного водоснабжения отключены три жилых и четыре административных здания. Воду жителям подвозят автоцистерны. Для устранения последствий аварии вся сеть была отключена от водоснабжения, и уже с утра на объекте работали бригады по очистке проезжей части от наледи и мокрого снега, — рассказала Наталья Вольгушева.

В настоящее время от "Водоканала" на месте работают 10 человек и семь единиц техники. К 13.00 часом 17 ноября проезжую часть уже частично расчистили — в настоящее время движению автобусов ничего не мешает. Все работы будут закончены сегодня, ориентировочно, к 18.00 часам.

Напомним, поток воды, фонтанирующий из колодца на улице Павловича прямо напротив краевой клинической больницы № 2, привлек внимание местных жителей сегодня в утренние часы. Подтопленная территория напротив медучреждения за короткий промежуток времени превратилась в непроходимое месиво.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

День без воды продержался поселок имени Горького в Хабаровске

Как снег на голову: улица Шелеста в Хабаровске ушла под воду

Огромная пробка на улице Краснореченской в Хабаровске "выросла" из-за рядовой поломки

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia