Велосипедист попал под колеса легковушки в центре Хабаровска

Подробности происшествия выясняются (ФОТО)
ДТП с участием велосипедиста. Фото: Алексей Тимиргалеев

Велосипед и легковой автомобиль не смогли разъехаться на пересечении улиц Калинина и Серышева в Хабаровске. Следует отметить, что в последнее время водители малогабаритного транспорта становятся участниками дорожно-транспортных происшествий с завидной регулярностью, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Я переходила через дорогу на перекрестке, как раз перед велосипедистом. Самого удара не видела, но зато отчетливо услышала скрип тормозов, обернулась. В результате столкновения велосипедист отлетел от машины, а его транспорт попал практически под легковой автомобиль. Естественно, я сразу же бросилась помогать, вызвала скорую. С самим велосипедистом, к счастью, все нормально, от помощи врачей он отказался. Видимо, горожанин отделался только ушибом. Позже на место подъехали сотрудники дорожно-постовой службы, — рассказала очевидец событий, представившаяся Мариной.

1 / 3

Отметим, что в последнее время ДТП с участием малогабаритного транспорта попадают в оперативные сводки все чаще. Так накануне с участием мотоциклистов за один день в Хабаровске произошли сразу две аварии. Пострадавшие, к счастью, отделались ушибами и сотрясениями.

Вступайте в группу СЛУЧИЛОСЬ В ХА в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Герои асфальта: сразу два серьезных ДТП с участием мотоциклистов случилось в Хабаровске

Трое велосипедистов пострадали в ДТП в Хабаровском крае

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia