Очевидцы нападения на ФСБ в Хабаровске: было много полиции, а потом раздались выстрелы

Место происшествия до сих пор оцеплено
Место происшествия. Фото: ИА AmurMedia

Место происшествия в Хабаровске, где молодой человек напал на приемную ФСБ и убил двоих человек, до сих пор оцеплено полицией. Жители близлежащих домов и сотрудники магазинов, располагающихся непосредственно в районе действий, напуганы, сообщает ИА AmurMedia.

Жители домов по улице Гоголя в районе площади им. Ленина напуганы происшедшим сегодня нападением на приемную ФСБ. Сотрудники продуктового магазина "Дело вкуса", который находится как раз напротив места происшествия, рассказывают о том, что они видели.

— Мы услышали какой-то шум на улице и выглянули в окно — возле здания ФСБ напротив было много полиции, ОМОНа, спецавтомобили.... потом мимо нас пробежал отряд военных с автоматами... Было очень страшно. Нам сказали не высовывать даже носа на улицу. Потом мы услышали выстрелы, — рассказывает продавец магазина Юлия. — Улицу Гоголя перекрыли сотрудники ДПС, и даже сейчас никого не пускают. Мы работаем допоздна, и я не знаю, как поеду домой....

Продавец также рассказала, что магазин они закрывать не стали — покупатели идут, но люди напуганы и передают друг другу разные слухи.

Напомним, что нападение на пиемную ФСБ сегодня в Хабаровске обернулось трагедией. погибли сотрудник ФСБ и посетитель ведомства, а также сам нападавший, молодой человек 1999 года рождения — он погиб на месте.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске

Нападение на приемную УФСБ в Хабаровском крае закончилось смертью трех человек

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia