Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске

Молодой человек 1999 года рождения, возможно, был неонацистом
Омон. Фото: ИА AmurMedia

Установлена личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске. Есть предположения, что он принадлежал к неонацистской группе, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Интерфакс.

Мужчина, совершивший нападение сегодня вечером на приемную ФСБ и убивший сотрудника и посетителя, был уроженцем Хабаровского края и возможно принадлежал к неонацистам. Об этом сообщили Интерфаксу в Центре общественных связей ФСБ России.

"Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края 1999 года рождения*. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", — сказали в ЦОС ФСБ. Там отметили, что оперативно-следственные действия продолжаются.

*В первоначальной редакции материала называлась фамилия и инициалы злоумышленника, обнародованные ЦОС ФСБ. В обновленном варианте заметки его имя отсутствует, поскольку стало известно, что молодой человек был несовершеннолетним. Согласно Федеральному закону "О средствах массовой информации", распространение таких сведений в СМИ запрещается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нападение на приемную УФСБ в Хабаровском крае закончилось смертью трех человек

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia