Техникум, которым руководит экс-кандидат в главы Ванинского района, проверяют - источник

Директор техникума Наталья Шустова комментировать ситуацию не стала, меж тем, по данным источника, в техникуме идет выемка документов
Техникум, которым руководит экс-кандидат в главы Ванинского района, проверяют - источник. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Осведомленный истоЧник рассказал о странных событиях в Советско-Гаванском промышленно-технологическом колледже, который возглавляет экс-кандидат в главы Ванинского района Наталья Шустова. По данным источника, в учреждении идет выемка документов, однако директор Наталья Шустова комментировать эту информацию не стала, бросив трубку после первого вопроса о выемках, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— В промышленно-технологическом техникуме, который возглавляет экс-кандидат на пост главы Ванинского района и секретарь районного отделения "Единой России" Наталья Шустова, идет выемка документов. Что именно интересует следственные органы, пока неизвестно, — сообщил собеседник агентства.

Получить комментарий от самой Натальи Шустовой, подтверждающий или опровергающий эту информацию, сегодня вечером не удалось. После вопроса о выемке документов разговор по непонятным причинам прервался, на все последующие звонки Наталья Шустова не отвечала, зато исправно работал автоответчик.

Напомним, Наталья Шустова стала известна в Хабаровском крае после того, как приняла участие в выборной кампании на пост главы Ванинского района. Ей и еще одной участнице, Юлии Даниловой, к удивлению депутатов Ванинского районного собрания, удалось обаять конкурсную комиссию, обойдя других куда более опытных кандидатов, среди которых был глава района Николай Ожаровский и его зам.

Однако пройти через депутатское "сито" ни у Шустовой, ни у Даниловой не получилось. Наталья Шустова собрала 2 из 10 необходимых голосов, а Юлия Данилова — 4.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Самоуверенность ЕР провалила выборы в Ванинском районе — Ярулин

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia