Хабаровчанка, подозреваемая в расправе над животными, стала фигуранткой уголовного дела

В настоящее время решается вопрос о возвращении её в краевую столицу
Хабаровчанка, подозреваемая в расправе над животными, стала фигуранткой уголовного дела. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Одна из подозреваемых в издевательствах над животными стала фигуранткой уголовного дела в Хабаровске. В настоящее время решается вопрос о возвращении подозреваемой в краевую столицу, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску в отношении одной из несовершеннолетних, подозреваемых в жестоком обращении с животными, возбуждено уголовное дело.

Стражи правопорядка установили, что подозреваемая вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске она была снята с борта сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время решается вопрос о возвращении подозреваемой в Хабаровск. Отделом дознания УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жестокое обращение с животными".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровчанку, подозреваемую в издевательствах над животными, задержали в Новосибирске

Правдивость фотографий с истерзанными животными проверяет полиция Хабаровска

Соцсети выявили двух юных живодерок в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia