Опрос:Что делать в случае появления медведя в селах близ Хабаровска, выясняет ИА AmurMedia

В крае участились случаи выхода диких животных к людям, в связи с чем наше агентство запустило новое голосование

Еженедельный опрос: Что необходимо предпринимать жителям Хабаровска и Хабаровского края в случае появления дикого животного в населенном пункте, выясняет наше информационное агентство. За последнее время случаи выхода медведей участились в различных населенных пунктах, в том числе и близ Хабаровска, и в самой краевой столице, в связи с чем ИА AmurMedia решило запустить новое голосование и выяснить, как нужно действовать обществу в такой ситуации.

Этим летом, а также с приходом осени, в Хабаровском крае уже произошло столько случаев появления диких медведей в населенных пунктах, что пересчитать их не хватит пальцев двух рук. В самом начале июня в Николаевском районе края медведь-людоед загрыз человека. В середине лета медведь выбежал на дорогу и напал на депутата Законодательной думы Хабаровского края. В начале августа медведи буквально ломились во дворы домов в Ульчском районе края, а 24 августа житель дома в селе Сергеевка и вовсе обнаружил "косолапого" в подвале своего дома. Наконец 4 сентября медведя заприметили в Хабаровске, в Краснофлотском районе города. Это далеко не все случаи появления медведей в населенных пунктах Хабаровского края в этом году с наступлением тепла.

Такие новости и статистика не могут не вызывать тревогу, а потому наше агентство решило выяснить у своих читателей, как нужно поступать властям и жителям Хабаровского края при появлении животного в населенном пункте.

Посмотреть варианты ответов и принять участие в опросе можно ЗДЕСЬ. Итоги голосования будут подведены через неделю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Медведь бродит по Хабаровску          

Медведи совсем потеряли страх в это голодное для них лето в Хабаровском крае

Медведя нашли в подвале жилого дома в с. Сергеевка Хабаровского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia