Медведь бродит по Хабаровску

Хищника ищет полиция

Взрослый медведь бродит в Краснофлотском районе Хабаровска. Несколько нарядов полиции ищут дикое животное, о чем корр. ИА AmurMedia сообщил врио начальника пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Медведя увидели утром 4 сентября горожане в Краснофлотском районе Хабаровска, в районе улицы Мостовая. Информация о встрече людей с медведем сегодня утром появилась в популярной хабаровской группе "Ты не поверишь – Хабаровск".

- Медведя действительно видели хабаровчане сегодня утром. На поиски животного уже отправились несколько нарядов полиции, этим занимается и ГИБДД города, позже будет более подробная информация, - сообщил Кирилл Блинов.

Предположительно, это взрослая особь медведя. Запечатлеть на камеры то, как по городу бродит медведь, пока никто из горожан не сумел. В социальных сетях уже шутят по поводу этой новости, вспоминая шапку-ушанку, балалайку и водку.

"Представляю, сидит мишка в ушанке и с балалайкой в руках где-нибудь на лавочке в Северном микрорайоне, водку хлещет с горла. Привет из России, Америка!", - пишет пользователь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia