"Сибсельмаш" разгромил хабаровский "СКА-Нефтяник" в товарищеском матче

За два тайма хабаровчане уступили новосибирцам 1 решающий мяч
Матч. Фото: архив ХК "СКА-Нефтяник"

Хоккейная команда  "Сибсельмаш" разгромил в товарищеском матче в Кемерово хабаровский "СКА-Нефтяник". За два тайма и 30 минут хабаровчане уступили новосибирцам 1 решающий мяч, сообщили ИА AmutMedia в пресс-службе хабаровской хоккейной команды.

В преддверие старта в Кубке России, "СКА-Нефтяник", находящийся в Кемерово, провел товарищеский матч с новосибирским "Сибсельмашем". Хабаровчане прибыли в Кемерово накануне поздно вечером. Несмотря на это обстоятельство, уже в 9 часов утра следующего дня армейцы вышли на лед крытого модуля стадиона "Химик", дабы провести пристрелку перед началом кубковых баталий. В качестве спарринг-партнера был выбран новосибирский "Сибсельмаш", уже давно гостящий в Кемерово, и успевший провести ряд контрольных матчей.

Уступив новосибирцам в дебюте игры (0:3), армейцы предприняли активную погоню, и едва не преуспели в этом. Но, сократив отставание до минимума (отличились А. Голубков - с пенальти, и К. Петровский), хабаровчане позволили сопернику восстановить фору в два мяча. Точный удар с 12-метровой отметки С. Перминова подарил "СКА-Нефтянику" еще один шанс уйти от поражения. Однако промах А. Голубкова с пенальти и несколько упущенных моментов с игры сохранили победный счет для команды из Новосибирска - 4:3. Добавим, что матч прошел в формате 2 тайма по 30 минут.

Впереди у команды день отдыха, а уже 31 августа "СКА-Нефтяник" проведет первый официальный матч нового сезона против "Уральского трубника".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia