"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
11:50
Хабаровчанке откусили палец в ходе драки в кафе
11:39
В Совете Федерации обсудили проблемы строительства судов и пути их решения
11:30
Антона Харина избрали главой Верхнебуреинского района
11:15
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
11:05
Почти в три раза перевыполнен план по профобучению работников ОПК в Хабаровском крае
11:00
Режим повышенной готовности вводят в Хабаровском районе на новогодних праздниках
10:43
На три мастера спорта России по плаванию в Хабаровском крае стало больше
10:30
Сергей Кравчук: Мы должны быть достойными подвигов наших предков
10:03
Пока вы спали: закрепление крестов, крушение АН-22, запрет раскрасок, аванс Долиной
10:00
Поддержку на элитное семеноводство получат аграрии Хабаровского края
09:41
Понтонная переправа Покровка – Жаохэ в Хабаровском крае в ближайшее время начнет работу
09:27
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
09:10
10 декабря в календаре: Всемирный день прав человека и Вceмиpный дeнь футбoлa
09:00
Главное за ночь: анонс "Елок 12", Ди Каприо - артист года и сокращение алкомаркетов
08:30

Дети попросят добавки: хрустящие сырные палочки за 20 минут - безумно вкусно

Быстрый и простой рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырные палочки — идеальный вариант, когда хочется порадовать себя и домашних чем-то вкусненьким, но времени на готовку совсем нет. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они станут идеальным перекусом или дополнением к основным блюдам. Сырные палочки особенно понравятся детям, поэтому готовьте побольше — это лакомство моментально сметут со стола!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Панировочные сухари — 120 г
  • Масло растительное — 250 г

Способ приготовления:

1. Нарежьте сыр брусочками или натрите на терке. Из тертого сыра сформируйте палочки;

2. Разбейте яйцо в миску и слегка взбейте вилкой. В отдельной тарелочке смешайте муку с солью и специями. Сухари оставьте отдельно;

3. Каждую сырную палочку поочередно окунайте сначала в муке, потом в яйце и затем в сухарях. Важно хорошо покрыть каждый слой, чтобы получилась хрустящая корочка;

4. Нагрейте растительное масло на сковороде или фритюрнице. Опустите туда сырные палочки буквально на минуту-две с каждой стороны. Они должны стать золотистыми снаружи, но мягкими внутри;

5. Достаньте готовые палочки шумовкой, дайте стечь лишнему маслу и выложите на бумажное полотенце. Подавайте горячими с кетчупом, чесночным соусом или даже медом.

231551
77
83