Самые популярные нейросети среди молодежи: ChatGPT, Алиса AI и DeepSeek
00:00
Дальневосточную ипотеку планируется расширить на вторичное жилье в 2026 году
17 декабря, 23:25
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 23:10
Первый миллион клиентов Почта Банка перешел на обслуживание в ВТБ
17 декабря, 22:25
Итоги дня: режим ЧС, гибель пациентки, вагоны-рестораны
17 декабря, 21:00
Сбер запустил пилот сервиса "Плати частями" на биометрических терминалах Банка
17 декабря, 19:20
Бизнесмен из Хабаровска купил ТЦ "Школьная" во Владивостоке
17 декабря, 19:15
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
17 декабря, 18:50
ГигаЧат сдал экзамены на бакалавра в РАНХиГС по двум направлениям
17 декабря, 18:30
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
17 декабря, 18:20
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
17 декабря, 18:10
Стратегические для отрасли обращения с ТКО объекты проинспектировал Денис Буцаев
17 декабря, 18:03
Новое поколение специалистов сельского хозяйства воспитывают в Хабаровском крае
17 декабря, 17:30
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
17 декабря, 17:20
Оформление новогодней елки от древности до современности: сколько стоит украсить зеленую красавицу в Хабаровском крае
17 декабря, 17:00

Пицца "Итальянка": ветчина, грибы, сыр, зелень

Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание нежной ветчины, лесных грибов, тающего сыра и свежей зелени на тонком тесте подарит незабываемый вкус. Вариант для быстрого ужина, встречи с друзьями или просто чтобы побаловать себя.

Ингредиенты:

  • Основа: Готовое тесто для пиццы (тонкое) — 1 шт. (30 см)
  • Соус: Томатная паста/пассата — 3-4 ст. л.

 Начинка:

  • Ветчина — 150 г (ломтики/кубики)
  • Шампиньоны — 100 г (тонкие пластинки)
  • Моцарелла (для пиццы) — 200 г (тертая)
  • Аромат: Чеснок — 1 зубчик (измельчить), сушеный орегано — 0,5 ч. л.
  • Добавки: Оливковое масло — 1 ст. л., свежая зелень (базилик/петрушка) — для подачи

Приготовление:

1. Подготовка: Разогрейте духовку до 220-250°C.
2. Соус: Смешайте томатную пасту с оливковым маслом, измельченным чесноком и орегано.
3. Сборка: Распределите тесто на противне. Смажьте соусом, оставляя бортики. Выложите ветчину и грибы.
4. Сыр: Обильно посыпьте пиццу тертой моцареллой.
5. Выпекание: Запекайте 10-15 минут, до золотистой корочки теста и расплавленного сыра.
6. Подача: Готовую пиццу украсьте свежей зеленью. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

227895
77
83