Итоги дня: проезд за 70 целковых, "Динамо" украшается, 4 млрд на побрякушки
21:00
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
20:50
Новый объект ТКО в Оренбурге станет частью экономики замкнутого цикла - РЭО
18:38
Предпраздничный удар: перед Новым годом Хабаровск накроет серия магнитных бурь
18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
18:18
Планетарий может появиться в Хабаровске
18:00
После ремонта открыты два обновлённых офиса Сбера в Хабаровском крае
18:00
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
17:30
Хабаровчане могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
17:25
Отходы в ресурс: 2,5 тысячи тонн бывшей упаковки возвращены в оборот в новых изделиях - РЭО
17:19
Хабаровский край получит своего "Дальневосточного Робинзона"
17:16
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
17:15
Дедушка по вызову: сколько стоит Дед Мороз в Хабаровске
17:00
12 автобусов и трамвай пополнили парк пассажирского транспорта Хабаровского края
16:19
Более 80 жилищных сертификатов выдано детям-сиротам в Хабаровском крае с начала года
16:00

Воздушные сырники с хрустящей корочкой

Классический рецепт
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт сырников — проверенная классика, которая покорит вас своей простотой и неповторимым вкусом. Нежные, воздушные внутри и с румяной корочкой снаружи.


Ингредиенты:

  • 500 г творога (желательно 9%)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки муки (плюс еще немного для обваливания)
  • 1 столовая ложка сметаны (опционально, для более нежной текстуры)
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
  • Сметана или варенье для подачи (по желанию)

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia


Инструкции:
  1. Подготовка творога: Если творог слишком влажный, откиньте его на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Размять творог вилкой до однородной массы.
  2. Смешивание ингредиентов: В большой миске соедините творог, яйцо, сахар, соль и сметану (если используете). Хорошо перемешайте.
  3. Добавление муки: Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым, чтобы из него можно было сформировать сырники. Не переборщите с мукой, иначе сырники получатся жесткими.
  4. Формирование сырников: Смоченными в воде руками сформируйте из теста небольшие круглые или овальные сырники.
  5. Обваливание: Обваляйте каждый сырник в муке.
  6. Жарение: Налейте растительное масло на сковороду и разогрейте его на среднем огне. Выложите сырники на сковороду и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты, до золотисто-коричневого цвета.
  7. Подача: Подавайте горячими, посыпанными сахарной пудрой и со сметаной или вареньем.

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

Приятного аппетита.

227895
77
83