Итоги дня: самая длинная ночь, новый храм, праздничный Хабаровск и тепломагистраль
21 декабря, 20:00
Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года
21 декабря, 17:00
Новогоднее оформление украсило весь Хабаровск
21 декабря, 15:00
Сладкий новогодний подарок без "сюрпризов" - советы Роспотребнадзора
21 декабря, 14:30
Ктулху, воронка дьявола и гора-магнит - что на самом деле скрывает Бермудский треугольник
21 декабря, 14:00
В селе Бычиха Хабаровского края открылся храм святой великомученицы Екатерины
21 декабря, 13:30
Следы браконьеров заметили в Вяземском и Хабаровском районах
21 декабря, 13:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
21 декабря, 12:30
Торжественное открытие новой тепломагистрали состоялось в Хабаровске
21 декабря, 11:30
За сутки в Хабаровском крае произошло шесть ДТП, два человека погибли
21 декабря, 11:00
Самая длинная ночь года приближается в Хабаровском крае
21 декабря, 10:30
Дом мечты: спрос на возведение и отделку домов в Хабаровске вырос в 3,5 раза
21 декабря, 10:00
21 декабря в календаре: день зимнего солнцестояния, гopячeгo шoкoлaдa и бacкeтбoлa
21 декабря, 09:00
Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00

Паста с курицей и грибами: ароматное и сытное блюдо за 30 минут

Быстрый рецепт пасты с нежным куриным мясом и ароматными грибами – идеальный вариант для буднего ужина
Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта паста готовится невероятно быстро и просто, но при этом получается невероятно вкусной и ароматной. Сочетание нежной курицы, аппетитных грибов и любимой пасты — это гастрономическое удовольствие, которое оценит каждый!

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Ингредиенты:

  • 250 г пасты (любого вида)
  • 300 г куриного филе, нарезанного кубиками
  • 200 г грибов (шампиньоны, вешенки или другие), нарезанных пластинками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сливок (10-20%)
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (петрушка, базилик)

Инструкции:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния "al dente". Слейте воду, оставив немного для соуса.
2. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте курицу и обжаривайте 5-7 минут, пока она не побелеет.
4. Добавьте грибы и чеснок, обжаривайте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Влейте сливки, добавьте соль, перец и итальянские травы. Помешивая, тушите соус 2-3 минуты.
6. Добавьте отваренную пасту в соус, перемешайте. При необходимости добавьте немного воды от пасты, чтобы соус стал более жидким.
7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и украсьте свежей зеленью.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приятного аппетита!

227895
77
83