В Ванино открылся обновленный Сквер воинам-интернационалистам
14:35
10 миллионов тонн угля добыли в Хабаровском крае с начала года
14:00
Делегация во главе с Дмитрием Патрушевым посетила экотехнопарк в Ленобласти
13:43
В Хабаровском крае проверяют прохождение отопительного сезона
13:30
Дмитрий Патрушев обсудил с регионами СЗФО переход к циклической экономике к 2030 году
13:19
Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
12:31
Если вдруг: как действовать правильно при отравлении готовой едой из супермаркета в Хабаровском крае
12:30
Машины с историей: подборка автомобилей для ценителей в Хабаровске
11:30
Качество уборки улиц проверили в Железнодорожном районе Хабаровска
11:00
Фальсифицированное сливочное масло нашли в магазинах Хабаровского края
10:30
Лучшие фотографии Хабаровского края за неделю
10:00
6 декабря в календаре: день лентяя, pыжиx мыcлeй и пaмяти Aлeкcaндpa Нeвcкoго
09:00
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
03:25
Итоги дня: заветный завод жив, потепление в выходные, музкомедия возвращается
5 декабря, 21:00
Внезапное потепление ожидает Хабаровск ближайшие в выходные дни
5 декабря, 19:00

Не просто пирожное – а сладкое облачко: готовим вкуснейшие мини-чизкейки – слюной захлебнуться можно

И никакого выпекания или ночных бдений у холодильника
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такие порционные чизкейки готовятся в формочках и на любом столе выглядят просто потрясающе. Домашние и гости с трудом поверят, что вы сделали их сами.

Для основы перебиваем сладкое печенье в блендере до состояния мелкой крошки, но не муки, добавляем растопленное масло, чтобы получилась липкая масса. Утрамбовываем ее на дно формочек — хорошенько прессуем. Убираем формочки в холодильник, а тем временем приступаем к основной начинке.

Заливаем желатин теплой водой, когда он полностью растворился добавляем его в творог вместе со сметаной и сахаром и пробиваем блендером до однородности.

Выкладываем массу в формочки поверх нашей основы из печенья, для большей плотности можно использовать кулинарный рукав. После распределения формочки стоит обстучать об стол, чтобы выровнялся верх. Убираем уже почти готовые чизкейки в холодильник, и через 2-3 часа ими можно смело удивлять близких!

163840
77
83