В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
21:30
Итоги дня: апрельские сюрпризы, на пути в Мьянму, прибавка к пенсии и конкурс поваров
21:00
Репетиции "Майского вальса" начнутся в Хабаровске
19:00
Новый модульный спортзал открылся в Ванино
18:30
Реконструкция набережной Комсомольска-на-Амуре выходит на финишную прямую
18:00
В детской библиотеке Хабаровска расскажут о героях Росгвардии
17:30
"Дальтрансуголь" выразил готовность принять питерских студентов на практику
17:25
Новый транспортный коридор на Большом Уссурийском свяжет Россию и Китай
17:25
"Студенческая весна" стартовала в Хабаровском крае
17:00
Студенты Хабаровского колледжа искусств разработали эскизы стелы Дебальцево
16:30
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
16:25
Увеличенные пенсии начнут получать с 1 апреля жители Хабаровского края
16:00
Демешин дал последний шанс чиновникам наладить расчистку дорог в муниципалитетах
15:47
"Фестиваль профессий" для старшеклассников прошел в Хабаровске
15:30
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
15:25

Фруктовый торт за 20 минут: печь ничего не нужно – вкуснейшая нежность

Никакой мороки с тестом, коржами и духовкой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ну какая хозяйка не хотела бы делать домашние торты по случаю или просто к чаю? Но обычно это очень долго, мороки вагон и маленькая тележка, времени в обрез. А покупать магазинные коржи для многих — не по рангу.

Есть потрясающе простой выход. Потребуется только пряники и ананасы. Фрукты можно, кстати заменить на любые другие консервированные или свежие. Все остальное точно найдется у вас в холодильнике.

500 г пряников (или один большой пряник) режем слоями на 3 пласта каждый. Взбиваем сметану (30% жирности) с сахаром до получения однородной массы, примерно 500-700 г.

Далее стоит постелить пищевую пленку на поднос или в круглую миску и выложить туда наш торт: пряники обмакиваем или промазываем сметанным кремом, слои чередуем с ананасами. Запаковываем полученный торт в пленку полностью и убираем в холодильник как минимум на 7 часов. По истечении времени, например, утром, остается достать этот великолепный торт, обмазать остатками крема и украсить тёртым шоколадом, ягодами — в общем на что хватит фантазии. Наслаждайтесь!

163840
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии