Автор этой простейшей закуски с рыбными консервами когда-то рискнул и попробовал нетрадиционное сочетание продуктов. Получилось что-то космически вкусное. Хозяйка, приготовившая такую закуску, не отобьется от комплиментов и желающих повторить.
Ингредиенты:
- рыбные консервы — 1 банка;
- морковь — 1 шт.;
- зеленое яблоко -1 шт.;
- лук — 1 маленькая головка;
- майонез или соус "Цезарь" — 70 г;
- зелень, соль/перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Сайра, сардина, тунец, горбуша — какие консервы использовать разницы нет, берите те, что больше нравятся. Подавать закуску можно на ломтиках поджаренного хлеба или на толстеньких кольцах томатов. А вот, что нужно сделать с основными ингредиентами:
Очищенное от кожуры и семян яблоко натираем на средней терке, морковь — на мелкой. Из рыбы нужно удалить косточки и размять мякоть вилкой. Смешать все это в одной плошке, добавить мелконарезанную зелень, специи и заправить майонезом.
Просто и бесподобно!