Локации с цветущими растениями для привлечения туристов появятся в Хабаровском крае
09:09
8 апреля в календаре: день сотрудников военных комиссариатов и дeнь aнимaции
09:00
Путин попросил доработать идею о расширении "плоских" тарифов для ДФО
07:36
Утро в Хабаровске: +5°С, ремонт дороги по улице Карла Маркса (схема)
07:23
Авито Работа рассказала о создании резюме с помощью ИИ
7 апреля, 22:10
Итоги дня: конец отопительного сезона, непредсказуемая погода, ямочный ремонт и за ЗОЖ
7 апреля, 21:00
В Хабаровском крае продолжается прием заявок на краевой конкурс "Предприниматель года"
7 апреля, 19:00
Грузооборот "Дальтрансугля" за первый квартал 2025 года увеличился на 30%
7 апреля, 18:40
Хабаровский краевой театр драмы готовится к гастролям в Комсомольск-на-Амуре
7 апреля, 18:30
Авито Услуги: на Дальнем Востоке востребованность частных мастеров красоты выросла на 27%
7 апреля, 18:15
В Хабаровске пройдет неделя промышленного туризма
7 апреля, 18:00
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 17:40
В Хабаровском крае за три месяца родилось более 2 тысяч малышей
7 апреля, 17:30
Дети военного времени в Хабаровском крае получат выплату ко дню Победы
7 апреля, 17:00
Летнему отдыху детей в Хабаровском крае уделяют особое внимание
7 апреля, 16:30

Соль, рыба и банка — селедка получается вкуснее, чем из бочки: домашних за уши не оттащишь

Рецепт на миллион
рыба pxhere.com
рыба
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любые заготовки, сделанные своими руками, кажутся вкуснее покупных разносолов. А если на приготовление такого блюда потребуется минимум времени и усилий, то не воспользоваться рецептом просто невозможно. На канале "Готовим с Калниной Натальей" (18+) рассказали, как засолить селедку в банке, чтобы она была неотличима, а то и лучше рыбки бочкового посола.

Рецепт:

  • Сельдь — 5-6 шт.;
  • Вода — 2 литра;
  • соль — 6 ст. л.;
  • перец горошком — по вкусу;
  • лавровый лист — по вкусу и желанию.

Способ приготовления

Сельдь свежемороженую размораживаем и моем. Укладываем головой вниз непотрошеную рыбу в трехлитровую банку. Чтобы приготовить крепкий рассол, в воду добавляем соль и все перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Заливаем селедку получившейся жидкостью и добавляем перец и лавровый лист, которые придадут рыбке пряный вкус.

Селедка будет готова через три дня, все это время держать ее нужно в холодильнике. Соленую сельдь, которую не успели съесть сразу, можно спокойно хранить в морозилке. При размораживании она не потеряет своих вкусовых качеств.

131584
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии