Юные хоккеисты России и Беларуси соберутся в Хабаровске на Кубок Третьяка
18:30
Спрос на жилье в новостройках Хабаровска за первый квартал 2025 года вырос на 13%
18:30
В Миассе газифицировали объект, создаваемый в рамках проекта "Экономика замкнутого цикла"
18:15
Новые дороги – новая жизнь: как федеральные трассы ДВ становятся безопаснее и качественнее
18:02
Противостояние древних греков и скифов: выставка "Эллины и варвары" работает в Хабаровске
17:33
Очередной циклон "ударит" по Хабаровскому краю
17:30
В Хабаровске пресечен крупный канал поставки запрещенных веществ
17:17
"Танцевальный калейдоскоп" собрал в Хабаровске 1300 участников
17:00
Спасатели из Хабаровского края — в числе лучших на Дальнем Востоке
16:30
13-летняя хабаровчанка победила в одной из номинаций конкурса "Время смыслов"
16:00
В Хабаровском крае сервисы кикшеринга снизили максимальную скорость самокатов на тротуарах
15:55
Без опыта вождения и прав пьяный житель Хабаровского края угнал авто и врезался в дерево
15:41
SUP FEST 2025 вновь состоится этим летом во Владивостоке
15:35
До 10 лет лишения свободы грозит жителю Хабаровского края за любовь к дурман-траве
15:24
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
15:05

Кидаем 1 пачку кефира в морозильник — получаем гору вкуснотищи: только никому не говорите об этом

Ресторанные брускетты рядом не стояли
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется вкусного перекуса, и не просто бутерброда с колбасой, а чего-то изысканного? Не обязательно разбираться в сортах творожных сыров, тратить время и деньги на дегустацию и поиски того самого — его очень просто сделать самостоятельно.

Просто купите пачку жирного кефира и оставьте на ночь, а лучше на сутки в морозилке. Снимите упаковку и выложите содержимое в дуршлаг, оставьте стекать лишнюю жидкость на пару часов. Получившаяся масса — это уже готовый творожный сыр, но его можно сделать еще вкуснее, добавив мелко нарезанную зелень, сухой чеснок или другие специи по вкусу. Перемешать можно вручную или взбить блендером.

А теперь рекомендуем поджарить любимый хлеб с небольшим количеством масла на сковороде или в тостере, щедро намазать получившееся великолепие сверху. И можно добавлять любые нарезки: рыбу, ветчину, колбасу, маринованные овощи, листья салатов. Пробуйте!

163840
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии