Утро в Хабаровске: +3°С, возможен небольшой дождь
07:23
Итоги дня: "Дети пишут", дальневосточные растения, яйца под защитой, дороги "тают"
8 апреля, 21:00
Хабаровский край вошел в число регионов по внедрению цифровой управленческой панели
8 апреля, 19:00
Дороги в Советской Гавани "растаяли" вместе со снегом
8 апреля, 18:30
Масштабная реконструкция парков и скверов началась в Комсомольске-на-Амуре
8 апреля, 18:00
Цифровое поколение: "Ростелеком" провел битву эрудитов среди школьников в Хабаровске
8 апреля, 17:41
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 17:40
Финал регионального этапа Офицерской Хоккейной Лиги пройдет в Хабаровске
8 апреля, 17:30
"Дальтрансуголь" за первый квартал года обработал 49 судов из стран АТР
8 апреля, 17:25
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 17:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 17:00
Кластеры "Профессионалитета" в Хабаровском крае готовятся к Единому дню открытых дверей
8 апреля, 17:00
Спустя 30 лет двум жителям Хабаровского края предъявили обвинение в убийстве
8 апреля, 16:42
"Дети пишут героям": проект AmurMedia объединяет хабаровских школьников и участников СВО
8 апреля, 16:28
Семиклассница из Хабаровска стала чемпионкой России по вольной борьбе
8 апреля, 16:20

Добавляем 2 ложки в маринад: самое вкусное мясо — сказочное удовольствие в каждом кусочке

Невероятный медовый маринад для обалденного мяса
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хороший маринад — секрет идеального шашлыка! По весне вся страна открывает шашлычный сезон. Казалось бы, нет ничего проще пожарить мясо на мангале. Но ценители гастрономии знают: с помощью маринада можно придать блюду миллионы разных оттенков и даже повлиять на текстуру. 

Раскрываем секрет медового маринада, который сделает мясо невероятно нежным, а вкус насыщенным и интересным. В списке количество ингредиентов из расчета на 2 кг свиной шеи:

  • мед — 2 ст. л.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • соевый соус — 150 мл;
  • вода — 150 мл;
  • приправы — по вкусу.

В металлической или пластиковой емкости смешайте мед с любимыми приправами: соль/перец, специи для мяса и т.д. Перемажьте кусочки мяса в получившейся массе. Закройте крышкой или полиэтиленовой пленкой, дайте постоять 30-60 минут в холодильнике или теневом, прохладном месте.

В это время можно нарезать лук крупными полукольцами и смешать воду с соевым соусом. После этого перемешайте лук с мясом, а затем влейте жидкость. Уберите в холодильник еще на пару часов, так же — под крышкой или пленкой. 

Сочетание медовой сладости с типичными для шашлыка добавками придаст блюду ненавязчивый, но очень интересный оттенок. Отправляйтесь на свежий воздух и наслаждайтесь!

163840
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии