"Тропами джаза" прошлись хабаровчане
13:51
Хабаровский край готовится к весенним паводкам
13:11
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
12:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
12:00
Детская агрессия: в Хабаровске подростки нападают на старушек и первоклашек
11:40
IX Игры боевых искусств ДВФО проходят в Хабаровске
11:00
Губернатор Хабаровского края вручил награды лучшим служителям театра
10:50
МАК установил причины авиакатастрофы в Шереметьево с самолётом SSJ-100
09:34
29 марта в календаре: день самопознания и Международный день русалки
09:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
28 марта, 22:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
28 марта, 22:27
Больше половины россиян хотят, чтобы в паркинге их жилого дома была автомойка
28 марта, 21:13
Итоги дня: театру быть, китайский с нуля, циклон не отступает и триумф "Тигриц"
28 марта, 21:00
Дальневосточные игры боевых искусств стартовали в Хабаровске
28 марта, 20:00
Вахта Победы: ставропольцы восстанавливают города, фашисты бегут в Швейцарию
28 марта, 19:28

Сырная овсянка растопит сердца всех домочадцев: такого вы точно не пробовали

Сытное блюдо без варки за 10 минут
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта каша сочетает простоту и насыщенный вкус. Для ее приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов и 10 минут. Блюдо подойдет как для завтрака, так и в качестве гарнира к мясу или овощам, рассказывает автор Дзен-канала "Готовим рецепты" (12+).

Ингредиенты: 

  • 1 стакан овсяных хлопьев 
  • 70 г твердого сыра
  • 2 ч.л сливочного масла

1.  Доведите 1,5 стакана воды до кипения и снимите с огня. Залейте горячей жидкостью 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления. Перемешайте, при необходимости посолите и оставьте под крышкой на 7 минут. 

2.  Добавьте в кашу 2 чайные ложки сливочного масла и паприку по вкусу. Еще раз перемешайте, сверху выложите сыр и сразу подавайте. 

3.  Натрите 70 г твердого сыра на крупной терке. Сверху выложите его и сразу подавайте. Сыр немного расплавится от тепла, создавая кремовую текстуру.

Приятного аппетита!

233818
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии