Хабаровский ТОС за счет гранта сделал свой дом безопаснее и комфортнее с "Ростелеком Ключ"
16:13
Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте открылись в Хабаровске
16:00
Летчик из Хабаровска признан лучшим вертолётчиком-спасателем
15:30
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
15:20
"Без контроля возникнет хаос": директор ТФОМС ЕАО – о проверках медицинских учреждений
15:10
Магаданская область получит льготный заем от РЭО на строительство комплекса ТКО
15:06
Госуправление обживается в "цифре": как в Хабаровском крае внедряют цифровые системы на всех уровнях управления
14:56
Красную икру из Хабаровского края отведает Дональд Трамп
14:36
Экономика должна быть эффективной: как нацпроект помогает развитию Хабаровского края
14:30
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук наградил победителей городского конкурса "Лучшее ТОС"
14:00
Подарки по списку: хабаровчане в октябре начали готовить вишлисты
13:35
В правительстве Хабаровского края улучшат работу с обращениями военнослужащих и членов их семей
13:30
Инициативу по созданию муралов "Победы" в Комсомольске-на-Амуре выдвинул Максим Иванов
13:01
Пищевая промышленность Хабаровского края проводит модернизацию производства
13:00
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
12:50

Вкуснятский салат "Застольный" просят готовить 4 раза в неделю — идеально к ужину

Просто, быстро и очень вкусно
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Застольный" — идеальное блюдо как для ужина, так и для праздничного стола. На его приготовление потребуется совсем немного времени, поэтому этот салат могут сделать даже те, кто вечно спешит. Вот пошаговый рецепт, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Хибины" (18+).

Ингредиенты:

  • 150 г пекинской капусты
  • 80 г морковки по-корейски
  • 100 г копченой курицы
  • 100 г свежего огурца
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л майонеза
  • Укроп

Пошаговая инструкция:

1. Промойте пекинскую капусту и нарежьте мелкой соломкой. Далее следует также мелко нашинковать огурец и отжать его от воды.

2. Следующим шагом необходимо очистить копченое мясо от кожуры и костей, а затем нарезать мелкими кубиками.

3. Если вам попалась в магазине крупная морковь по-корейски, то ее нужно слегка уменьшить в размерах. На этом же этапе мелко порубите зелень.

4. Все ингредиенты необходимо смешать в одной тарелке и заправить салат майонезом. По желанию можно добавить соль и перец. Дайте ему настояться несколько минут в холодильнике. Так он станет насыщенным, а вкус — более выраженным.

Приятного аппетита!

233818
77
83