Ураганный ветер в Иркутской области провоцирует пожары и срывает крыши с домов
03:05
Итоги дня: в едином строю, боевые котики, кража телевизора, уловки мошенников
5 апреля, 20:00
41% россиян покупают недвижимость как инвестицию: квартиры, дома и мечты о будущем
5 апреля, 16:10
Четыре владельца бизнеса в Приангарье вошли в список богатейших людей Forbes
5 апреля, 15:25
В Магадане в бухте Гертнера происходит раскол льда и расхождение трещин
5 апреля, 15:00
На уловки мошенников попался житель Хабаровского края
5 апреля, 15:00
Присвоила свыше 7,2 млн рублей жительница Хабаровского края
5 апреля, 14:30
Викторину на знание ПДД провели для школьников Хабаровска
5 апреля, 14:00
Полицейские Хабаровска раскрыли кражу телевизора
5 апреля, 13:00
Вахта Победы: жители Якутии готовились к первомайским праздникам
5 апреля, 12:00
Боевые котики – отдушина для наших защитников в зоне СВО
5 апреля, 12:00
Тактика нового поколения: успех и достижения Вооружённых Сил РФ на передовой СВО
5 апреля, 11:30
Защищали отечество в едином строю
5 апреля, 11:00
Неделя с AmurMedia: неделя моды, пенсии досрочно, ложное минирование
5 апреля, 10:30
5 апреля в календаре: дeнь руccкoй нaции и пpaздник тaлoй вoды
5 апреля, 09:00

Глазунья: просто, быстро и невероятно вкусно

Секреты приготовления традиционного завтрака
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Глазунья — идеальный вариант для быстрого и сытного завтрака. Хрустящие края белка и жидкий, растекающийся желток... Что может быть аппетитнее? Наш рецепт поможет вам приготовить идеальную глазунью всего за несколько минут. Освоив базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с добавками и создавать свои собственные кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло (или сливочное) — 1 ст. ложка
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом на среднем огне. Масло должно быть хорошо разогрето, но не дымиться.
2. Аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желтки, и вылейте их на сковороду, оставляя небольшое расстояние между ними.
3. Уменьшите огонь до минимума.
4. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
5. Жарьте глазунью 2-3 минуты, пока белок полностью не схватится, а желток останется жидким. Если вы предпочитаете более прожаренный желток, увеличьте время приготовления или аккуратно переверните яйца на другую сторону.
6. Снимите глазунью со сковороды и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии