В колонию отправили рецидивиста за кражу пожарных рукавов в Хабаровске
13:04
Сбер финансирует строительство около 758 тысяч кв. метров в Хабаровском крае
13:00
С 1 апреля: соцпенсии повысят, зарубежные права надо заменить, детей начнут воспитывать
13:00
Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
12:40
Бережливые технологии ускоряют плановую госпитализацию пациентов в ККБ-1 в Хабаровске
12:30
Под стражу заключили хабаровчанина за оправдание терроризма
12:22
Ещё три школьника Хабаровского края стали призерами всероссийской олимпиады
12:15
Завтра, 1 апреля, в Хабаровском крае стартует запись детей в первые классы
12:10
Литературно-музыкальные встречи "Победа, которую нам завещали" проходят в Хабаровском крае
11:37
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
11:25
На месте преступления застали закладчика тайников в Комсомольске-на-Амуре
11:14
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
11:10
Новое снаряжение испытывают спасатели и лётчики в Хабаровском крае
11:00
60 магнитиков проглотила 2-летняя девочка из Комсомольска-на-Амуре
10:34
Фальсификацию творога хабаровского производителя подтвердили
10:27

Быстро и недорого: готовим классический греческий салат

Свежесть и простота в каждой вилке
Тематическое фото Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Кристина Полозова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Греческий салат — это настоящая ода средиземноморской кухне, символ легкости, свежести и ярких вкусов. Сочетание сочных овощей, пикантного сыра фета и ароматной заправки переносит вас прямиком на солнечные берега Греции. Этот салат не только вкусен, но и невероятно полезен, ведь он богат витаминами и антиоксидантами. Приготовьте греческий салат и насладитесь вкусом лета в любое время года!


Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 шт. (крупные, спелые)
  • Огурцы — 2 шт. (свежие)
  • Красный лук — 1/2 шт. (среднего размера)
  • Перец болгарский (зеленый или красный) — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Сыр фета — 150 г
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры и огурцы нарежьте крупными кубиками.
2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами или четвертькольцами.
3. Перец болгарский очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
4. Сыр фета нарежьте кубиками примерно такого же размера, как и овощи.
5. В большой миске соедините помидоры, огурцы, лук, перец, маслины и сыр фета.
6. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.
7. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии